CAFOR参加2016年度亚洲区域年度会议

2016年6月1-5日,浙江农林大学非洲农林研究院院长楼一平、研究院欧盟项目官员李成虎应欧盟SWITCH-Asia协调委员会的邀请,在蒙古首都乌兰巴托参加了本年度亚洲区域圆桌会议。会议旨在提升亚洲区域各国的欧盟项目执行团队对第三部门组织的意识,理解第三部门组织的角色及其与欧盟、国家或地方政府、制造业行业等领域发展合作的不同方式,进而不断实现捐赠项目的最终目标。会议分享了在亚洲区域,各国实施欧盟项目的不同经验及案例、合作方式,为项目团队在未来项目的管理与实施提供了诸多借鉴。