当前位置: 首页 >> 院情动态 >> 站内公告 >> 正文
非洲农林研究院第二期志愿者项目招募启示

我院设立志愿者/实习生项目,欢迎高年级本科生、硕士和博士研究生申请参与。申请实习的工作内容应符合我院重点研究、发展战略领域。

相关负责人将根据申请者的情况和申请条件择优录用。来自浙江农林大学和国际竹藤组织成员国的申请者将适当优先考虑。

实习生/志愿者将在浙江农林大学非洲农林研究院办公室(浙江省临安市衣锦校区)工作学习。实习期一般不超过六个月。视情况提供免费住宿及适量生活补助,保证实习生/志愿者的正常工作和生活需求。如条件适当,我院会提供相关项目实地研究的工作机会。

有意者,请通过email联系我院志愿者/实习生项目负责人陈小云老师。

(email:chenxy@zafu.edu.cn

欢迎大家的积极参与!