当前位置: 首页 >> 院情动态 >> 站内公告 >> 正文
有机农业培训班公告

为进一步开展有机农业研究,扩大与国际、国内研究机构的交流和学习,非洲农林研究院主持的欧盟援助“促进竹笋产业可持续生产与消费”项目拟邀请国际有机农业运动联盟(IFOAM)的以及国内有机农业认证机构的专家联合举办首期有机农业培训班。

培训在可持续发展框架内,围绕有机原理,实践方法以及市场机制开展,分享国际国内已有或潜在的成功的案例。培训内容详见附件。

时间:6月25-27日;地点:浙江农林大学东湖校区;食宿自理。

欢迎我校对有机农业感兴趣的老师积极报名参加,联系人:唐山stang@zafu.edu.cn

附件1:有机农业培训日程表