当前位置: 首页 >> 院情动态 >> 非洲农林业动态 >> 正文
加蓬收回50多处森林特许地

国家林业局政府网5月10日讯 ITTO《热带木材市场信息》2013年3月第1期消息:加蓬林业主管部门最近收回了50多处森林特许地。收回的原因是:一部分特许地持有者未支付土地税;一部分未按照要求制定森林经营方案;还有一部分违反了森林法规定。

近年来,加蓬林业主管部门对于森林经营和木材加工的监控日益加大,执法力度也日益加强,严格要求森林特许地持有者必须制定森林经营方案,否则将立即收回特许地。同时,林业主管人员也加强了对制材厂的巡查,每个制材厂都配有专门的林业主管人员负责监督,并且严格要求木材运出之前必须经过林业主管人员的检查。(胡延杰)

转自中国林业网