当前位置: 首页 >> 院情动态 >> 非洲农林业动态 >> 正文
·喀麦隆与中部非洲森林及环境培训机构网络签署培训合作协议

据《喀麦隆论坛报》4月15日报道,喀麦隆与中部非洲森林及环境培训机构网络(RIFFEAC)11日签署一份培训合作协议。

该协议主要有三大内容,一是协调RIFFEAC体系内各林业培训机构的培训计划,二是促进培训机构的专业化,逐步加强林业专业培训,三是强化培训机构在师资力量、技术设备、教学物资方面的能力。

中部非洲森林及环境培训机构网络2001年成立于加蓬首都利伯维尔,目前在中部非洲已有21家培训机构,其宗旨发展环境与林业资源共同可持续管理所需的技能和机构。